Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Pé de Moça

Pé de Moça

Pé de Moça

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim (torrado)
  • 200 gramas de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina forno e fogão
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • açúcar de confeiteiro (para envolver) a gosto

Como fazer

1 – Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.

2 – Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.

3 – Misture as duas farinhas. Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó. Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.

4 – Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto. Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
Usei um refratário de 20 x 30cm.

5 – Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro. Guarde em vidro bem fechado.

 


Leave a comment