Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Ingredientes:

1 ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas

2 quilos de frango cortados em pedaços

3 cebolas grandes picadas

3 dentes de alho picadinhos

1 colher de sal com alho (tempero)

1 colher (café) de açafrão (opcional)

Sal a gosto

 Modo de fazer:

Tempere o frango pelo menos 3 horas antes, usando o sal com alho e o açafrão.

Na panela de pedra frite o frango até que ele doure. Reserve-o.

Na mesma panela, se possível, refogue o quiabo em um pouco de óleo para retirada da baba. Logo após, junte a cebola e o alho picadinhos. Assim que o refogado estiver fritando junte três copos americanos de água quente e o frango. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo.

Está pronto!

Vai bem com arroz branco, feijão e angu. E, para quem gosta, a pimentinha é uma boa pedida.

Receita cedida por Dinorá Soares Pereira

 


Leave a comment